Jornada positiva para los juveniles

El fin de semana, las categorías inferiores enfrentaron a Atlético Tucumán en el Campo
de Deportes por la fecha 24 del Torneo de Juveniles.

La cuarta ganó 3 a 2 en un partido muy cambiante, en el cual se fue al entretiempo
perdiendo 2 a 0. Para el segundo tiempo, Banfield mejoró a través de los cambios y
mediante una presión constante logró dar vuelta el resultado sobre el final, con goles
de Santiago Soria, Fausto García y Samuel Ríos. Con este triunfo, el equipo de Antonio
Figueroa se encuentra en la 8va posición con 39 puntos.

La quinta igualó 2 a 2 en un encuentro similar al anterior, ya que también estuvo en
desventaja y pudo empatarlo. Con el transcurrir del tiempo, los dirigidos por Robinson
Hernández emparejaron el juego y en la segunda parte consiguieron anotar el 2 a 2
final.
Valentín González y Lisandro Piñero marcaron los goles del Taladro para sumar un
punto y llegar a 27 en el torneo.

Por último, la sexta goleó 4 a 0 en un partido perfecto de principio a fin. El equipo de
Juan Pablo Vitetta manejó la pelota y el ritmo de juego desde el primer minuto y en la
primera mitad se puso en ventaja a través del gol de Julián Tripepi. Ya en el
complemento, Santiago Vicente, Mateo Venancio y Tiziano Perrotta aportaron sus
tantos para que el resultado final sea 4 a 0 y alcanzar las 26 unidades en el
campeonato.

Las categorías menores (7ma, 8va y 9na) disputaron sus encuentros en el Complejo
José Salmoiraghi en Tucumán y consiguieron un triunfo, un empate y una derrota. La
séptima cayó 3 a 0, la octava igualó 1 a 1 con gol de Lautaro Butkovski y la novena
ganó 1 a 0 con tanto de Uriel Chávez.
La próxima fecha de juveniles será la N°25 ante Instituto. 4ta, 5ta y 6ta viajarán a
Córdoba y 7ma, 8va y 9na jugarán en el Campo de Deportes.