Gran jornada de los juveniles ante Instituto

El fin de semana, las categorías inferiores enfrentaron a Instituto en el Campo de
Deportes por la fecha 25 del Torneo de Juveniles.

La séptima ganó 3 a 2 en un partido de ida y vuelta, ya que Banfield rápidamente sacó
ventaja de dos goles a través de Alan Melognio y Lisandro Piñero, pero Instituto lo
empató antes de que finalice la primera mitad. En el segundo tiempo, tras algunos
cambios, los dirigidos por Sebastián Belisonzi fueron superiores y, cerca del final,
Bautista Pucheta convirtió el 3 a 2 definitivo.
Con este triunfo, Banfield se encuentra en la 11va posición de la tabla con 38 puntos.
Por su parte, la octava perdió 2 a 1 en un juego que se le hizo cuesta arriba luego de
recibir dos goles en el comienzo de la segunda mitad. El Taladro descontó cerca del
final tras un penal bien pateado por Emiliano Claut, pero no fue suficiente para evitar la
derrota.
Con este resultado, los dirigidos por Alejandro Olmos acumulan 47 puntos y ocupan el
7mo lugar de la clasificación.
Por último, la novena venció por 3 a 2 en una gran muestra de carácter, ya que perdía
2 a 0 y logró dar vuelta el resultado. En este encuentro, Banfield no tuvo un buen
primer tiempo y se fue al descanso 2 a 1 en desventaja. Sin embargo, en el
complemento mejoró notablemente y terminó llevándose la victoria, con goles de
Santiago Reigia, Felipe Palma y Aníbal Saucedo.
El equipo comandado por Tomás Alzati está haciendo un gran torneo y se ubica 3ro
con 56 unidades.

Las categorías mayores (4ta, 5ta y 6ta) disputaron sus encuentros en el Predio La
Agustina en Córdoba y cosecharon dos triunfos y un empate. La cuarta igualó 1 a 1 con
gol de Samuel Ríos, mientras que la quinta ganó 2 a 0 con tantos de Kevin Cruz y
Tomás Tenis y la sexta hizo lo mismo por 2 a 1 gracias al doblete de Tiziano Perrotta.
La próxima fecha de juveniles será la N°26 ante San Lorenzo. 4ta, 5ta y 6ta jugarán en
el Campo de Deportes y 7ma, 8va y 9na lo harán en Ciudad Deportiva.