Gimnasia artística: primer torneo federativo niveles 1, 2 y 3

Las gimnastas de Banfield de los niveles 1,2 y 3 participaron el fin de semana del primer torneo organizado por la Federación Metropolitana de Gimnasia utilizando por primera vez en Argentina los niveles USAG (USA Gymnastics).

En el nivel 1, categoría pre infantil participaron Dana Achaval, que obtuvo el puesto 14; Delfina Danese, que finalizó 6ta y Olivia Lupano, que terminó 7ma.

En la categoría infantil Alma Romero tuvo podio siendo tercera. Mientras que Mora Bottini Bueno y Juana Marcos terminaron en las posiciones 23 y 29 respectivamente.

Por su parte, en la categoría mayor Candela Fernández terminó en el puesto 24 y Maite Pardo obtuvo la 8va posición.

En el Nivel 2, dentro de la categoría mini Ernestina Díez culminó en el puesto 17. En la categoría infantil, Elena Bañez quedó 5ta, Sofía Fretes Agüero obtuvo el puesto 12, Mía Menechella el puesto 30 y Mercedes Marguery el 74.

Por último, en el Nivel 3 categoría mayor, Sofía Espíndola culminó en 6ta posición.