Fútbol Femenino: Empate ante Platense

Por la novena fecha de la Copa de la Liga Femenina, Banfield igualó 1 a 1 con Platense en el
Predio Galván y se mantiene en zona de clasificación a falta de la última jornada.

El equipo de Indiana Fernández se enfrentaba a uno de los mejores equipos del año, con el
cual había caído en el primer torneo. Sin embargo, el encuentro estuvo igualado y así se
plasmó en el resultado.

En el primer tiempo, la imprecisión de ambos equipos llevó a no contar con situaciones claras
de gol, pero todo lo contrario se vivió en el complemento, ya que las Calamares se pusieron en
ventaja rápidamente y el partido comenzó a tener ocasiones de un lado y del otro. Con el correr
de los minutos, el Taladro creció futbolísticamente y a falta de 10 minutos para el final consiguió
el empate a través de Rocío Lozada, que envió la pelota al área, la arquera rival falló en la
salida y terminó siendo el 1 a 1 definitivo.

Con este empate, Banfield se ubica en la cuarta posición de la Zona A con 15 puntos y
depende de sí mismo para clasificar a los cuartos de final de la Copa de la Liga. Eso se sabrá
el jueves a las 17 en el Florencio Sola, cuando el Taladro reciba a San Lorenzo por la última
fecha del torneo en busca de la clasificación.

Esperamos a toda la Familia Banfileña para alentar a nuestras jugadoras. ¡Vamos Banfield!