Fútbol Femenino: Derrota contra Boca

Por la fecha 17 del Campeonato Femenino, Banfield visitó a Boca en el Complejo Pedro Pompilio y perdió 2 a 0, en un buen partido de las dirigidas por Indiana Fernández ante el mejor equipo del país.

La visita a las Xeneizes era una de las paradas más difíciles en el torneo, ya que se encontraban primeras e invictas. En el primer tiempo, Banfield buscó mantener el orden defensivo para evitar el poderío ofensivo de Boca y hasta los 28’ lo consiguió, pero Andrea Ojeda de penal rompió el cero y minutos más tarde Clarisa Huber aumentó la diferencia a dos goles.

Para el segundo tiempo, al igual que en la fecha pasada contra San Lorenzo, Indiana hizo cambios ofensivos, buscando ganar protagonismo con un equipo más adelantado. Y más allá de no generar situaciones claras de gol, Banfield jugó de igual a igual, no recibió goles y las sensaciones fueron positivas a pesar del 0-2.

Con este resultado, Banfield se mantiene en la duodécima posición con 20 unidades. El próximo rival será S.A.T, que se ubica un punto por debajo en la tabla, en un encuentro que se jugará el lunes a las 15 en el Campo de Deportes.