Fútbol Femenino: cuarto partido invictas

El sábado por la tarde Banfield recibió a Excursionistas en el Campo de Deportes por la fecha 14 del Campeonato Femenino, en un encuentro que finalizó 0 a 0 y aumentó a cuatro la racha de partidos invictos sin recibir goles.

Al igual que en los últimos juegos, el equipo de Indiana Fernández asumió el protagonismo desde el comienzo y manejó la pelota con paciencia, buscando generar peligro con las proyecciones de Gabriela Valdez Funes por izquierda y la movilidad de las delanteras Verónica Acuña y Loana Bernhard por todo el frente de ataque.
El equipo visitante se replegó bien en defensa e impidió que el Taladro creara situaciones de gol, cerrando un primer tiempo sin diferencias.

En la segunda mitad Banfield siguió siendo superior, sumó jugadoras ofensivas y llegó con profundidad al área. Uno de los puntos más emocionantes de la jornada fue el ingreso de Tamara Villamayor, que volvió a las canchas tras seis meses de recuperación por una lesión en la espalda.

Además de mejorar en el juego, la defensora Aldana Narváez tuvo la oportunidad de romper el 0 desde el punto penal, pero la arquera Ivanna Macías lo evitó y Excursionistas resistió en los últimos minutos para que el marcador no se mueva del 0-0 final.

Con este resultado, Banfield alcanzó los 20 puntos y se mantiene en el décimo puesto de la tabla de posiciones.
El próximo rival será Rosario Central, que se ubica tercero con 33 unidades, en un partido que se jugará el domingo a las 13 en el Estadio Gigante de Arroyito.