Empate de la Reserva ante San Lorenzo

Este martes por la tarde, en el Campo de Deportes, la Reserva de Banfield igualó 1-1 ante San Lorenzo por la fecha 11 de la Copa Proyección 2024. El gol del Taladro lo anotó Lautaro Gómez.

En un partido de ida y vuelta, el equipo de Daniel Bilos y el Ciclón repartieron puntos. Lautaro Gómez había abierto el marcador en los primeros minutos del juego, pero, mediando la primera parte, los visitantes pusieron el 1-1 final. Con este empate, Banfield llegó a las 20 unicidades y se ubica en la quinta posición de la tabla en la Zona A.

El equipo formó con: Joaquín Molina, Ramiro Di Luciano, Ignacio Loccizano, Valentín Aguiñagalde, Martín Lazarte, Lautaro Villegas, Santiago Esquivel, Valentín González, Lautaro Gómez, Alexander Bundgaard y Mauricio Roldán.

Ingresaron: Víctor Ayala por Mauricio Roldán (16’ ST), Lisandro Piñero por Alexander Bundgaard y Mateo Fiordeliso por Martín Lazarte (31’ ST) y Dylan Aguilar por Lautaro Villegas (37’ ST).

La próxima fecha, Banfield visitará a River.