El futsal masculino avanza en la Copa Argentina

El futsal masculino del Taladro se enfrentó a Argentinos Juniors por los 16avos. de Final de la Copa Argentina en el Microestadio 110 años. El partido fue victoria para Banfield 4-2.

El encuentro comenzó con un gol de López para Banfield, y de esa manera el partido se iba al entretiempo con el marcador a favor del Taladro, que lo ganaba 1-0.

Luego en el segundo tiempo, el visitante lograría llegar a la igualdad rápidamente, pero Banfield reaccionó y convirtió el gol que para ponerse en ventaja nuevamente, a través de la zurda de Gassmann.

Argentinos Juniors intensificó la presión y aprovechó un error en la salida del Taladro y así convirtió el gol que les daría la igualdad momentánea.

A falta de 1 minuto para el final del partido y con el marcador en empate, Banfield en una ráfaga de segundos, terminó sentenciando el encuentro, haciendo los goles restantes de la mano de Techera y López.

De esta manera los dirigidos por Alan Rebek, avanzan a 8vos. de Final de la Copa Argentina 2023 y se enfrentaran a Ferro, para ver quien sigue en esta nueva edición de la copa.