Derrota para el futsal masculino

El futsal masculino de Banfield cayó por 6-2 ante Racing en el Microestadio 110 años, por la fecha 11 del torneo.

El Taladro arrancó el partido con todo, porque a los 15 segundos de comenzado el partido ya ganaba 1-0 a través del tanto de Haim.

Si bien tuvo más chances de convertir, no pudo concretarlas y Racing de a poco se fue acercando al empate, que consiguió a 9 minutos del final de la primera etapa, a través de Bravo.

Tres minutos más tarde, la academia se puso en ventaja con gol de Lanzillota y a falta de 18 segundos para el final de la primera parte el arquero García convirtió de arco a arco para el 3-1 parcial, en el momento en que Banfield estaba totalmente volcado al ataque y utilizando mucho el recurso del arquero jugador.

En la segunda mitad, el Taladro se acercó en el marcador a través de López que marcó el segundo. Sin embargo, no le alcanzó para achicar las distancias y Racing nuevamente convirtió a través de un doblete de Apolonio y el sexto a 3 minutos del final, luego de una ocasión perdida por Banfield.

El próximo partido será el martes por la primera fecha de Copa Argentina ante El Talar en condición de local.