Banfield superó a Newell’s

Este martes por la noche, en el Estadio Florencio Sola, Banfield venció 2 a 0 Newell’s por la fecha 4 del Torneo 2024 de la Liga Profesional. Milton Giménez anotó los goles del triunfo.

En el primer tiempo, Facundo Sanguinetti le negó el gol al visitante atajando un penal que dejaba todo en cero. Pero a falta de pocos minutos para el cierre del partido, Milton Giménez de penal, tras haber fallado uno anteriormente, abrió el marcador e instantáneamente volvió a anotar para sellar el 2-0 final.

El equipo de Falcioni formó con: Sanguinetti; Maciel, Aranda, Quirós; Insúa, Alvarez, Núñez, González, Rodríguez; Giménez y Sepúlveda.

Ingresaron: Iribarren x Alvarez (36′ ST), Calleros x González (50′ ST), Villegas x Rodríguez y Roldán x Giménez (51′ ST).

Goles: Giménez (44′ ST y 46′ ST).