Banfield superó a Boca en el Lencho

El Taladro venció 1-0 a Boca en el estadio Florencio Sola por la fecha 7 del Torneo 2023. El gol de Banfield lo anotó Aaron Quirós de cabeza tras un tiro de esquina ejecutado por Brahian Aleman.

Ante un gran marco de público en el Lencho, Banfield fue superior desde el inicio del encuentro. Fue quien puso las condiciones del juego y supo dominar al rival para crear situaciones de riesgo.

Luego de generar varias ocasiones en el área rival, a los 21 minutos del primer tiempo tras una falta a Juan Bisanz, el árbitro señaló el penal. Sin embargo, Andrés Chávez no pudo convertirlo. Pese a esto, Banfield no se quedó, siguió intentando y así fue como llegó el gol.

A los 28 minutos, Aaron Quirós les ganó a todos de arriba y puso la cabeza para marcar el 1-0 luego del tiro de esquina ejecutado por Brahian Aleman.

En el segundo tiempo, Boca tuvo chances pero no generaron riesgo en el arco defendido por Facundo Cambeses.

Así, el Taladro se quedó con los 3 puntos en casa para alegría de toda la Familia Banfileña.

Síntesis
Banfield: 21 Facundo Cambeses,32 Emanuel Coronel,  6 Alejandro Maciel, 3 Aaron Quirós, 33 Emanuel Insúa, 16 Alejandro Cabrera, 5 Eric Remedi, 17 Juan Bizans, 10 Brahian Alemán, 9 Andrés Chávez, 45 Milton Giménez.

Boca: 1 Sergio Romero, 4 Jorge Figal, 25 Bruno Valdez, 18 Frank Fabra, 17 Luis Advíncula, 5 Alan Varela, 10 Óscar Romero, 8 Guillermo Fernández, 9 Darío Benedetto, 22 Sebastián Villa, 41 Luca Langoni.

Cambios: 56’ Pedro Souto por Emanuel Insúa, 60’ Sebastián Sosa Sánchez por Andrés Chávez, 60’ Nicolás Sosa Sánchez por Milton Giménez, 64’ Emmanuel Olivera por Aaron Quirós.

Gol: 28’ Aaron Quirós

Amonestado: Brahian Aleman

Notas relacionadas

Banfield ganó en La Plata

El Taladro terminó el torneo con triunfo ante Gimnasia La Plata en el bosque. Fue 1-2 con tantos de Ignacio Rodríguez y Milton Giménez. Banfield...

Debut para Juan Iribarren

En la goleada ante Ciudad de Bolívar por los 32avos de final de la Copa Argentina, Juan Martín Iribarren hizo su debut oficial con la camiseta de...