Banfield no pudo en Santa Fe

Banfield cayó 2-0 en Santa Fe ante Colón por la Fecha 15 del Torneo de la Liga 2023.

El Taladro comenzó perdiendo casi desde el vestuario, con un gol tempranero del sabalero.

Si bien intentó descontar y generó varias oportunidades para hacerlo, no pudo ser efectivo a la hora de definir y no logró acercarse en el marcador.

Sobre el final del primer tiempo, llegaría el segundo de los locales, que se fueron con el 2-0 arriba al descanso.

En el complemento Banfield siguió intentando, pero tampoco pudo concretar las oportunidades y se quedó sin nada.

Banfield formó: Cambeses, Romero, Olivera, Quirós, Souto, Remedi, Cabrera, Aleman, Rodríguez, Bisanz, Giménez.

Ingresaron: Insúa por Souto (63´), Piedrahita por Aleman (63′), Chávez por Gimenez (73′), Sebastián Sosa por Remedi (73´), Tijanovich por Bisanz (87´).