Banfield no pudo ante River

El Taladro cayó por 4-1 ante River en el Lencho por la fecha 20 del Torneo 2023.

En el inicio del encuentro, el millonario pegó primero a través del tanto de Beltran a los 6 minutos.

El conjunto visitante dominó el juego, aunque Banfield tuvo ocasiones para descontar. Sin embargo, a los 21 llegaría el segundo de los comandados por Demichelis.

A partir de ese momento fue cuando Banfield más oportunidades generó y entre esas ocasiones llegó el penal, que Milton Giménez canjeó por gol a los 40 minutos.

En el complemento, otra vez los de Núñez golpearon a través de Beltran primero y Rondón a los 93 cuando finalizaba el partido para el 4-1 final.

Formación Banfield: Facundo Cambeses, Emanuel Coronel, Emmanuel Olivera, Luis Mago, Emanuel Insúa, Eric Remedi, Alejandro Cabrera, Brahian Aleman, Juan Bisanz, Nicolás Sosa Sánchez y Milton Giménez.

Ingresaron: Gerónimo Rivera por Brahian Aleman (15ST), Sebastián Sosa Sánchez por Nicolás Sosa Sánchez (15ST), Lautaro Ríos por Alejandro Cabrera (23ST), Alejandro Maciel por Eric Remedi (39ST),

Expulsado: Emanuel Insúa (80′)