Banfield igualó con Vélez en el Lencho

En la tarde del domingo, el Taladro y Vélez igualaron en el Florencio Sola 2-2 por la fecha 10 del Torneo de la Liga 2024.

Los goles de Banfield los marcó Bruno Sepúlveda, mientras que para el Fortín anotaron Francisco Pizzini y Claudio Aquino.

Banfield comenzó perdiendo y a pesar de tener la oportunidad de igualar el marcador a través de un penal, el arquero rival pudo contener el disparo para mantener su arco en cero.

Pocos minutos después amplió la ventaja. Sin embargo, el Taladro dio muestra de que no quería quedarse con las manos vacías y reaccionó rápidamente. A los pocos minutos achicó la diferencia mediante un cabezazo de Sepúlveda tras un buen centro de Juan Alvarez.

Con el envión anímico, el Taladro fue por el segundo que llegó con una formula parecida. Nicolás Hernández desde el fondo metió un gran pase para poner a correr a Juan Alvarez, que otra vez asistió al goleador del Taladro, Bruno Sepúlveda.

Así, el partido terminó en igualdad 2-2. Por la próxima fecha del torneo, Banfield visitará a Defensa y Justicia en Varela el lunes 19 de agosto.

Antes jugará por Copa Argentina el jueves ante Talleres de Remedios de Escalada.

Banfield formó: Facundo Sanguinetti, Guillermo Enrique, Alejandro Maciel, Nicolás Hernández, Ezequiel Bonifacio, Juan Alvarez, Yonatán Rodríguez, Jesús Soraire, Ignacio Rodríguez, Matías González y Bruno Sepúlveda.

Ingresaron: Mathías De Ritis por Guillermo Enrique (63’), Ezequiel Cañete por Ignacio Rodríguez (63’), Juan Bisanz por Jesús Soraire, Mauricio Roldán por Matías González (86′) y Gabriel Aranda por Nicolás Hernández (90’).