Banfield igualó ante Vélez en el Amalfitani

Por la fecha 10 del Torneo de la Liga 2023, el Taladro empató ante Vélez por 3-3 sobre el final del encuentro. Los goles de Banfield los marcaron Sebastián Sosa Sánchez, Godín (en contra) y Milton Giménez.

Banfield comenzó el partido ganando desde los 5 minutos de juego, con el gol de Sebastián Sosa Sánchez, a través del cabezazo que mandó a la red, después de un buen centro de Brahian Aleman.

Sin embargo, esto no le alcanzó para acomodarse en el juego y pese a que tuvo chances para ampliar la ventaja, llegaría el empate del fortín desde el punto penal. A partir de ese momento, los locales se adueñaron del juego y ampliaron la diferencia. Así,  el entretiempo encontró a Banfield 3-1 abajo.

En el complemento, el Taladro intentó buscar el arco rival y aunque le costó, lo terminó logrando a base de ímpetu e insistencia para seguir intentando. De esta forma, logró descontar en primera instancia generando un error en el rival que llevaría a Godín a marcar en contra de su propio arco.

Ya en tiempo adicional, fue Milton Giménez el encargado de marcar la igualdad para el 3-3 final.

Este martes, Banfield recibirá a Defensa y Justicia en el Lencho por la fecha 11.

Síntesis

Banfield: Facundo Cambeses, Emanuel Coronel, Alejandro Maciel, Aaron Quirós, Emanuel Insúa, Alejandro Cabrera, Eric Remedi, Brahian Aleman, Juan Bisanz, Andrés Chávez y Sebastián Sosa Sánchez.

Goles: Sebastián Sosa Sánchez (4’PT), Lucas Pratto (21’PT), Lucas Janson (30’PT), Lucas Janson (38´PT), Diego Godín en contra (37´ST) y Milton Giménez (47’ST)

Cambios: Alan Di Pippa por Alejandro Cabrera (36´PT), Milton Giménez por Andrés Chávez (14’ST), Alejandro Piedrahita por Juan Bisanz (14’ST), Ignacio Rodríguez por Brahian Aleman (29’ST),

Amonestado: Alejandro Maciel