Banfield cayó en La Plata

Por la fecha 17 del Torneo de la Liga Profesional, Banfield perdió 1-0 ante Estudiantes en La Plata.

A pesar de haber jugado un buen primer tiempo, el Taladro no pudo convertir y el primer tiempo terminó en empate.

En el complemento, el Pincha anotó rápido y se puso en ventaja. Pese a la expulsión de Alejandro Cabrera, Banfield siguió intentando dañar al rival.

Sin embargo, no logró concretar las acciones y se fue sin puntos de la noche platense, donde también fue expulsado Luis Mago.

El próximo partido será ante Rosario Central en el Lencho.

Formación: Facundo Cambeses, Emanuel Coronel, Emmanuel Olivera, Luis Mago, Emauel Insúa, Alejandro Cabrera, Brahian Aleman, Ignacio Rodríguez, Juan Bisanz, Sebastián Sosa Sánchez y Milton Giménez.

Ingresaron: Eric Remedi por Ignacio Rodríguez (63′), Lautaro Ríos por Milton Giménez (67′), Nicolás Bertolo por Brahian Aleman (82′), Nicolás Sosa Sánchez por Sebastián Sosa Sánchez (82′) y Andrés Chávez por Juan Bisanz (82′).

Expulsados: Alejandro Cabrera (60´) y Luis Mago (90′) ambos por doble amarilla.

Notas relacionadas

Banfield igualó con Talleres

Por la fecha 11 de la Copa de la Liga 2024 Banfield y Talleres de Córdoba igualaron sin goles en el estadio Florencio Sola. En la noche del domingo,...

Banfield no pudo ante Vélez

Este lunes Banfield recibió a Vélez por la fecha 10 de la Copa de la Liga 2024. Fue triunfo de la visita por 2-1. Los goles los marcaron Braian...