Banfield avanzó en la Copa Argentina

Este jueves por la tarde en el Estadio Mario Alberto Kempes, Banfield venció 2 a 1 a Independiente Rivadavia por los 16avos de final de la Copa Argentina y se metió en octavos. Bruno Sepúlveda y Milton Giménez anotaron los goles del triunfo.

En el final del primer tiempo, Sepúlveda abrió el marcador, mientras que en el comienzo de la segunda mitad Giménez estiró la ventaja. Con el correr de los minutos, el conjunto mendocino descontó, pero el Taladro sostuvo el resultado y aseguró su lugar en la próxima instancia de la Copa Argentina, en la cual enfrentará a Talleres de Remedios de Escalada.

El equipo de Falcioni formó con: Sanguinetti; Cardozo, Maciel, Quirós, Insúa; Alvarez, Núñez, Rodríguez, González; Sepúlveda y Giménez.

Ingresaron: Calleros x González (31′ ST), Quintana por Alvarez y Pérez por Sepúlveda (43′ ST).

Goles: Sepúlveda (40′ PT) y Giménez (7′ ST).