Banfield igualó en la visita a Córdoba

Banfield empató 1-1 ante Instituto por la Fecha 13 del Torneo de la Liga 2023. El gol del Taladro lo marcó Juan Bisanz de penal.

Banfield visitó a Instituto en el estadio Monumental Alta Córdoba, donde se puso en ventaja  a través del penal que convirtió Juan Bisanz a los 41 minutos del primer tiempo.

En el complemento tuvo algunas oportunidades para ampliar el marcador, pero no logró plasmar esas ocasiones en la red. Los locales también generaron varios acercamientos al arco custodiado por Facundo Cambeses y lograron el empate a los 53 minutos, cuando el partido ya llegaba a su final.

La próxima fecha, Banfield recibirá a Barracas Central en el Lencho.

Síntesis:

Facundo Cambeses, Matías Romero, Mateo Pérez, Emmanuel Olivera, Aaron Quirós, Pedro Souto ,Alejandro Cabrera, Eric Remedi,  Ignacio Rodríguez, Juan Bisanz y Andrés Chávez.

Cambios: Aleman por Rodríguez (63′), Giménez por Chávez (70′), Nicolás Sosa Sánchez por Bisanz (70′), Bertolo por Remedi (86′), Insua por Souto (86′).

Notas relacionadas

Derrota ante Estudiantes

El lunes en el Estadio Florencio Sola, Banfield cayó 2-1 ante Estudiantes por la fecha 17 del Torneo 2024 de la Liga Profesional. Bruno Sepúlveda...